Ciao a tutti! Prima di tutto grazie a tutti quelli che mi hanno scritto, chiamato, o semplicemente pensato ieri :)
è stato una bellissima giornata malgrado la pioggia (oggi c'è un tempo meraviglioso!). Siamo andati al mercato al mattino, poi i nostri coinquillini ci hanno portato in una buonissima panetteria/pasticceria francese (pane con uvetta e noci, canellé, éclair au chocolat et au caramel, et choux parigot, senza citare croissant et pain au chocolat!).
Poi pomeriggio a preparare la pasta fresca, e il cervo (cacciato dal fratello della nostra coinquillina Sonya per favore!) marinato con cioccolato, caffé, aglio e vino rosso... e poi cenetta con Sonya e Stephen, Vera (un'amica loro) e Valérie from Québec. E per finire la serata, un giretto per Saint Patrick day (più calmo di quello che immaginavo!).
Bonjour à tous! Avant tout, merci à tout ceux qui m'ont écris, appelé ou qui ont tout simplement pensé à moi hier :)
ça a été un super journée malgrés la pluie incessante (aujourd'hui il fait super beau!). Nous sommes allés au marché le matin, puis nos collocataires nous ont amenés dans une super boulangerie française (pain noix et raisins secs, canelés, éclairs au chocolat et au caramel, choux parigot, et bien sur croissant et pain au chocolat!).
Après-midi cuisine, préparation des pâtes fraîches, et du cerf (chassé par le frère de notre colocataire Sonya, s'il-vous-plaît!) mariné avec chocolat, caffé, ail, et vin rouge... et ensuite le dîner, avec Sonya et Stephen, vera (une de leurs amies) et Valérie from Québec. Voilà, et pour clore la soirée, un tour pour Saint Patrick day (plutôt plus calme que ce que j'avais imaginé!).
Hi everyone! First, thank you very much to all the people who has written, called or just think about me yesterday :)
It was a really nice day, even with the rain (today it's super hot and sunny!). We gone to the market on the morning, and then Sonya and Stephen took us to a french bakery/pastry (we spend 40 dollars there: bread with nuts and raisin, canelés, canelés, éclairs au chocolat et au caramel, choux parigot and ovviously croissant and pain au chocolat!).
We spend the afertoon cooking, fresh pasta with ricotta and spinach, and marinated venison in chocolat, coffee, garlic and red wine... and the diner, really nice, with Sonya and Stephen, Vera (a friend of them) and Valérie from Québec. And after all, we went in cbd to have a beer for Saint Patrick day (more quiet than I though!).
cette page est très agréable à regarder ...on a envie de venir !
ReplyDeleteMerci :)
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